0 Plastmo logo 0
  О компании
в цифрах: 
  в Европе
более 40 лет
  в России
19 лет
  гарантия
25 лет
  срок службы
50 лет
  в 5 раз
прочнее чугуна
 
Новости
Контакты
Каталог
Расчет
Монтаж
Купить
Сервис
Дилерам
Вопрос-Ответ
0
0
Стартовая страница
О компании Plastmo Polska
Назначение пластиковых
водостоков
Тесты и гарантии
Сервис
Документы
Прайс-лист

Вопросы посетителей сайта

  [ К вопросам ]

  Скажите пожалуйста, а какие сейчас тенденции в развитии систем водостока в Европе?
 

Ответ на этот вопрос можно начать с того, что в общем охарактеризуем рынок водосточных систем. Первым шагом, который все изменил в развитии строительного материала, было появление на рынке пластиковых водостоков в 60-х годах. С того времени стали постепенно заменять металлические водостоки на пластиковые, так как они технологичнее и экономичнее. И по сей день водостоки из ПВХ не перестали пользоваться популярностью. И это можно отметить как очень хорошую тенденцию в развитии.


На консервативном рынке все же появляются и новинки, например, водостоки, которые сделанные из алюминиевых сплавов.


Также есть тенденция, чтобы заменить обычную экструзию такой технологией, как коэкструзия на рынке классических технологий.


Так как завод Plastmo Polska подстраивается мобильно под разные предпочтения заказчиков, то это можно назвать тенденцией в развитии систем водостока в Европе. Было принято решение увеличить мощность производства, и случилось это в 2008 году. Мощности были увеличены в два раза. По современной технологии коэкструзии были выполнены новые экструзионные мощности. С этих новых мощностей, вышла продукция с новым брендом PLASA, которая изготавливается исключительно из сырья LURAN S (ASA) фирмы BASF. И так как Россия застала выход новой продукции в кризисный период, поэтому поставка ее происходит только под заказ.










Технологии:
PVC
Plasa
Plastal
Плёнки
© "Plastmo Polska Sp. z o.o.", 2014 год
тел: (812) 334-93-47 (812) 334-97-89 Отправить сообщение
  Дизайн: Постников А.