0 Plastmo logo 0
  О компании
в цифрах: 
  в Европе
более 40 лет
  в России
19 лет
  гарантия
25 лет
  срок службы
50 лет
  в 5 раз
прочнее чугуна
 
Новости
Контакты
Каталог
Расчет
Монтаж
Купить
Сервис
Дилерам
Вопрос-Ответ
0
0
Стартовая страница
О компании Plastmo Polska
Назначение пластиковых
водостоков
Тесты и гарантии
Сервис
Документы
Прайс-лист

Вопросы посетителей сайта

  [ К вопросам ]

  Здравствуйте, можно узнать, чем водосточная система из пластика с применением клея лучше, чем водосточная система с резиновыми уплотнителями?
 

Более 45 лет назад в Дании была создана система водостока PLASTMO POLSKA. Она прошла проверку в странах Скандинавии и Центральной Европе, рабочий диапазон температур, в которой водосточная система хорошо справляется, составляет от -50С до +50С.


В состав ПВХ входят специальные добавки, которые повышают пластичность труб водостока и желобов PLASTMO POLSKA, увеличивается стойкость к большим нагрузкам, а также эти свойства обеспечивают восстановление водосточных систем после деформации.


Желоб имеет специальную форму, которая может гарантировать жесткость водосточной системы, а также ее стабильность. С помощью ее обеспечивается быстрый монтаж системы.


Для того чтобы соединить элементы для системы водостока, необходимо использовать специальный клей, который был разработан PLASTMO POLSKA. При его применении, те части, на которые он был нанесен, как бы расплавляются и таким образом прочно соединяются. Система водостока с применением такого клея способна выдерживать очень большие нагрузки в зимнее время и сильные потоки дождя. Эта прочность достигается за счет хорошо соединенных элементов водостока, который образует как бы одно целое.


Такие оригинальные элементы PLASTMO POLSKA обеспечат вашей водосточной системе долгие годы службы, около 30 лет и хорошую герметичность.


Если вы не знаете, как выбрать нужные элементы для водосточной системы и как правильно монтировать систему, специалисты компании «Саксэс» проконсультируют вас по этому вопросу.


Для того чтобы собрать водосток PLASTMO POLSKA не нужно иметь какой-то специальной подготовки и инструмента. Все те материалы, которые изготавливает фирма PLASTMO POLSKA, не имеет плохого влияния на окружающую среду. Весь процесс производства имеет международные стандарты качества.


В состав водостока PLASTMO POLSKA не входит кадмий и свинец, и не влияет плохо на состояние человека.

Для примера даем вам сравнительные таблицы, в которых проведем сравнение свойств соединения с помощью клея и соединения с помощью других элементов.


Таблица 1. «Молекулярная сварка». В этой таблице приведены сравнения «молекулярной сварки» и соединения при помощи резинок других производителей.



Воздействие окружающей среды Соединение
на резинках
Соединение
на замках
"Молекулярная сварка"
1 Впитывание влаги Резина впитывает влагу и при отрицательных температурах разрушается Не впитывает, но попадая под замки разрушает герметичность при отрицательных температурах не воздействует
2 Воздействие солнечных лучей разрушает резину не воздействует не воздействует
3 Воздействие отрицательных температур разрушает резину не воздействует не воздействует
4 Перепады температур разрушает резину нарушает
герметичность
не воздействует
5 Воздействие кислот, углеводов разрушает резину нарушает
герметичность
не воздействует
6 Воздействие загрязнений нарушает
герметичность
нарушает
герметичность
не воздействует
7 Механические нагрузки (выпавший снег, обильные дождевые стоки) нарушает
герметичность
нарушает
герметичность
не воздействует
8 Гарантии Гарантия на резиновые уплотнения до 2-х лет Гарантия на резиновые уплотнения до 2-х лет Гарантия 10 лет


Таблица 2. Разные виды соединений: недостатки и достоинства

Соединение с помощью зажимов и резиновых прокладок, их недостатки Молекулярная сварка водостока PLASTMO POLSKA, ее достоинства
1 При больших нагрузках в зимнее время, например, выпало много снега, а также при большом потоке воды прогибается. Вследствие чего соединения на резиновых прокладках и зажимах деформируются и водосточная система начинает протекать. Для того чтобы соединить элементы используются специальные составляющие, которые хорошо расплавляют поверхности и делают их единым целым. Через 40 минут это соединение уже не можно будет порвать. Когда выпадает большое количество осадков, это не способствует деформации водостока.
2 В очень жаркие дни зажим нагревается, соединение начинает слабнуть, и водосток начинает течь. При воздействии солнечных лучей «молекулярная сварка» не разрушается.
3 Если резина для водосточной системы сделана не из высококачественного материала, который не пропускает влаги, а из материала невысокого качества, то в его порах при низких температурах образовывается лед, который рвет резину. В результате чего водосток начинает протекать. При низких температурах «Молекулярная сварка» не разрушается.
4 Когда происходит перепад температур, желоб меняет свою длину, и если он сильно зажат зажимом или резиновой прокладкой, то он не может сдвинуться с места. Вследствие чего образуется вздутие желоба или его провис, в результате происходит его деформация. Все материалы, которые выполнены на PLASTMO POLSKA, имеют специальное тепловое расширение, то есть имеют свойство «усаживается» или «расширяется» при перепадах температур.
5 В осеннее время, когда опадают листья или сухие ветки с деревьев, то они могут попасть в соединения с зажимами или резиновыми прокладками, вследствие чего прокладки не будут плотно прилегать друг к другу и водосток начнет протекать. Любые загрязнения не приводят к разрушению «Молекулярной сварки».






Технологии:
PVC
Plasa
Plastal
Плёнки
© "Plastmo Polska Sp. z o.o.", 2014 год
тел: (812) 334-93-47 (812) 334-97-89 Отправить сообщение
  Дизайн: Постников А.